ООО "Судебная экспертиза»- Победитель международного форума "Инновациии и развитие-2015" в номинации лучшее экспертное предприятие РФ, sydekspert@mail.ru, Краснодарский край, Анапа, ул. Краснозеленых 29/12 тел +7-918-4418336, Николай Рерих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коррупция в соцсфере Краснодарского края

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Порядка 134 млрд рублей направят в Краснодарском крае в соцсферу в 2015 году
На Кубани в 2015 году на социальную сферу придется 72% расходов регионального бюджета. В Краснодарском крае в 2015 году в социальную сферу направят почти 134 млрд рублей — 72% всех расходов бюджета региона. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.

«На образование планируется направить 48,5 млрд рублей; 39,7 млрд рублей — на здравоохранение; 4,7 млрд рублей — на физкультуру и спорт; 3,6 млрд рублей — на культуру», — говорится в сообщении пресс-службы.

Данные средства пойдут на реконструкцию и строительство детсадов, школ, больниц, учреждений культуры и спорта, на укрепление материальной базы, приобретение современного оборудования.

Помимо этого, 17, 6 млрд рублей будет выделено на повышение зарплаты работников бюджетных учреждений. На адресную поддержку населения, в том числе малообеспеченных и многодетных семей, инвалидов, семей с несовершеннолетними детьми, направят 36,8 млрд рублей.

В управлении соцзащиты Анапы работают безграмотные и ленивые специалисты. К ним приходят нуждающиеся и спрашивают , где находится «Радуга»? И они бедных стариков посылают в торговый центр «Радуга». Чиновники не в курсе что, через квартал в Анапе есть центр по соцобслуживания населения «Радуга». А когда эти бездари узнали, что есть соцработники, они решили переложить на них свою работу по подворному обходу для определения нуждающихся в соцобслуживании. Легко сидеть, давать указания и получать зарплату за безделье в 5 раз больше, чем соцработники и специалисты по соцработе. При этом руководитель соцзащиты Анапы Краснодарского края продолжает набирать заместителей и псевдоспециалистов с улицы, вместо испытанных кадров прошедших соцработу в центре соцобслуживания "Радуга".
Вот что делает коррупция, в которой погрязла социальная сфера курорта Анапа. Новому мэру Сергееву не до этого - он занят переделом экономических сфер влияния!

Отредактировано Николас Рерих (2014-11-08 13:22:00)

2

Чиновники Соцуправления Анапы и Центра "Радуга" продолжают эксплуатировать специалистов, получающих меньше соцработников в два раза и директоров в десять раз! При месячном обороте центра в 4 млн. рублей специалисты скидываются на цветные буклеты, чаепития с пенсионерами  к праздникам, что бы выиграть в конкурсах и получить копеечную премию. Напротив Управления Архитектуры специалисты по соцработе  вылизывают улицу перед праздниками. А чем занимаются архитекторы, если входные двери у них всегда на замке? Рабынь посылают в Горячий ключ копать клумбы, в казачью деревню Атамань кормить кролика, в Крымск и Новомихайловку убирать грязь из затопленных домов даже в законые выходные! Как прислуги специалисты отделений бегают по санаториям и размещают пострадавших из Крымска, как нищие ходят по рынкам и магазинам и попрошайничают, что бы одеть крымчан и накормить анапских пенсионеров, у которых пенсия в два раза больше, чем зарплата у специалистов по соцработе !!!
Нет ни приказов, нет доплаты, никто не отвечает за их судьбы. А чем занимаются директора центров соцобслуживания и работники МЧС, получающие в пять - десять  раза больше , чем заведующие и специалисты? В самой структуре соцобслуживания царит несоразмерное неравенство! Не говоря уже о за небесных зарплатах краевых чиновников!

3

№27 от 3.04.2015г. president@kremlin.ru                                 
Проанализировав отписки  из Отделения пенсионного фонда РФ по Краснодарскому краю  №Р-18/6105/2464 от 07.05.14 г.,  №Р-1816/4703-105/605/ от 30.10.14г.  и №Р-968-105/1588, сообщаем, что Пенсионный фонд Краснодарского края и отделение в городе Анапа по адресу: ул. Владимирская 130 в нарушении  пункта 9 статьи 15 Закона №212 ФЗ и положений, размещенных на сайте ПФ РФ в текущем 2015 году, не принимает отчеты в электронном виде и бумажном носителе по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на  обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования, а направляет сдавать их в коррумпированные структуры ООО «Межрегиональный центр экспертиз и консалтинга «ЭКСКО»  и  Торгово-промышленную палату. Они принимают их в электронном виде и как посредники за плату пересылают  в ПФ Анапы электронную версию отчета, хотя у плательщика налогов ООО «Судебная экспертиза»  и других налогоплательщиков Анапы есть свой электронный ящик и личный кабинет налогоплательщика на  сайте ПФ, которые можно настроить на сдачу отчетности без электронной подписи. Так же сообщаем, что ООО «Судебная экспертиза» применяет упрощенную систему налогообложения и численностью до 25 сотрудников всего 2 человека, что дает право сдачи отчетности на бумажном носителе, а  не через взяточников. На основании вышеизложенного прошу возбудить  уголовное дело и устранить препятствия в сдаче отчетности в электронном виде и на бумажном носителе напрямую в ПФ Краснодарского края в городе Анапа, минуя коррумпированные структуры.

   Директор  ООО «Судебная экспертиза»                        Рерих Н.В. 3.04.2015г.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Создать форум. Создать магазин